En la fría mañana de este domingo se llevó a cabo en nuestra localidad la segunda fecha del Rural Bike X6, organizada por la Dirección de Deportes. El evento, que nuclea a las seis ciudades del departamento Federación, comenzó a las 8 de la mañana con las inscripciones, mientras que a las 10 se realizó la largada.

Con una buena participación de ciclistas de diferentes puntos de la región, esta mañana tuvo lugar en Villa del Rosario la segunda fecha del Rural Bike X6, cuyo epicentro fue el Centro Integrador Comunitario.

Tal como se realiza en cada una de las fechas de esta actividad, los circuitos fueron de 40 y 20 Km. En lo que respecta al primero de ellos, en la rama Masculina, el ganador fue Jonathan Marsilli, de Chajarí; mientras que en la rama Femenina, el primer lugar fue para Lucrecia De Souza, de Concordia. En tanto, en el recorrido más corto, en Masculino, el primer puesto fue para Emanuel Fick, de Mocoretá; y en Femenino para Daniela Dalmazzo, de Villa del Rosario.

Párrafo aparte, cabe destacar la gran performance de los y las ciclistas de nuestra localidad, quienes estuvieron en los primeros lugares de la prueba deportiva.

Por último, hay que señalar que tras la competencia se premió del 1° al 3° puesto por categoría. También se debe mencionar que todos los participantes recibieron hidratación y medallas.