Ultima Actualización mayo 16th, 2022 10:23 AM
Mar 30, 2015 Editorial Chajarí Comentarios desactivados en Recomendaciones a tener en cuenta al consumir pescados
El Área de Bromatología de la Municipalidad de Chajarí desea compartir con la comunidad algunas recomendaciones a tener en cuenta ante el mayor consumo de pescados en ésta época del año.
* Compre en establecimientos habilitados, que cumplan las condiciones higiénicas-edilicias para esta actividad.
* Verifique que el producto no presente aspecto desagradable, deformaciones, mutilaciones o signos de descomposición.
* El pescado fresco debe estar congelado. Si compra el producto y no lo va a consumir de inmediato, manténgalo refrigerado hasta el momento de su consumo.
* Verifique que el pescado cumpla con las siguientes características: ojos salientes y brillantes, agallas rojas claras, escamas firmes y brillantes, textura firme al presionar y olor característico.
* En cuanto a las preparaciones a base de productos de la pesca (cazuela de mariscos, coctel de camarones, ceviche, entre otras), se debe cumplir con las condiciones de almacenamiento establecidas por el fabricante en el rótulo del producto, respetar las fechas de vencimiento declaradas en el mismo, y si el alimento requiere ser calentado previo a su consumo se deben cumplir los tiempos y temperaturas establecidos por el fabricante.
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
May 16, 2022 0
El gobierno provincial, junto al Banco Entre Ríos, lanzaron una nueva línea de crédito por un total de 500 millones de pesos, dirigida a proyectos estratégicos llevados adelante por Micro, Pequeñas y Medianas Empresas entrerrianas. La línea está destinada a proyectos de inversión productiva...