Ultima Actualización abril 18th, 2021 11:20 AM
May 22, 2015 Editorial DESTACADA, Información General Comentarios desactivados en Capacitaron a comerciantes de Santa Ana en seguridad alimentaria
En la noche del miércoles 20 de mayo, en la biblioteca “José Zubiaur” de Santa Ana se llevó a cabo una nueva capacitación para comerciantes sobre “Recomendaciones de Seguridad Alimentaria para Comercios de Alimentos”.
Las disertaciones estuvieron a cargo de la Ing. Alimentos Romina Bacigalupo (CAFESG) y del Tec. David Meier (INTA Concordia), los temas que se desarrollaron fueron: prácticas de higiene general, manipulación de alimentos, buenas prácticas aplicadas en el comercio, limpieza y desinfección, envasado, trasporte y almacenamiento alimenticio e importancia de los registros.
Esta jornada estuvo organizada por el Área de Producción (Municipalidad de Santa Ana) y la Agencia Extensión INTA Chajarí; con la colaboración del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB).
Los organizadores agradecen a todos los que participaron como así también a los disertantes y a Silvia Patt en representación del ICAB.
Fuente: Prensa Municipalidad de Santa Ana
happy wheelsAbr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
Abr 18, 2021 0
El gobernador indicó que «en Entre Ríos se monitorean permanentemente los registros de contagios y de ocupación de camas, y de agravarse la situación, se evaluará y tomarán nuevas medidas». El gobernador Gustavo Bordet indicó que «en Entre Ríos se monitorean permanentemente los registros...